Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Праздник должен продолжаться

12.01.2018, 8:10      Новости Пензы

Праздник должен продолжаться. Так решил молодой человек, которого подозревают в серии краж алкоголя из продуктовых магазинов на территории Бессоновского района и Пензы. Первое ограбление молодой человек совершил в селе Чемодановка, где он распивал спиртные напитки с другом. Когда алкоголь закончился, подозреваемый пошел в магазин, однако, он оказался закрыт. Мужчина повредил замок входной двери и похитил алкоголь и колбасу на сумму 6 тысяч рублей. После этого подозреваемый отправился в Пензу, где ограбил еще два магазина.

«В этих магазинах я также похитил алкоголь, примерно столько же, сколько и в Чемодановке. К кассам я даже не подходил», - рассказал подозреваемый.

Уйти от наказания незадачливому грабителю не удалось. Молодого человека засняла камера видеонаблюдения магазина. В ходе следственных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления двадцатидвухлетнего жителя Пензы.

«По данному факту следственным отделом ОМВД России по Бессоновскому району возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы», - поделился Евгений Сорокин, старший следователь следственного отдела ОМВД России по Бессоновскому району.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость: Петр Голубев 11 января 2018

Источник: www.tv-penza.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования