Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Кузнецком районе пассажир пытался задушить таксиста

23.09.2017, 5:05      Новости Пензы

Также он угрожал ему убийством

В Кузнецком районе возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством» по факту инцидента с участием пассажира такси на 777 км трассы М-5 «Урал».

Сообщение на пульт дежурного поступило 16 сентября. На месте происшествия был задержан предполагаемый злоумышленник — 61-летний гражданин республики Казахстан.

Предварительно установлено, что подозреваемый и его сын, находившиеся в Кузнецке, заказали такси для поездки в город Вольск Саратовской области. Таксист взял в поездку свою знакомую. В пути между водителем и подозреваемым возник конфликт из-за действий последнего по отношению к указанной гражданке.

— Таксист принял решение отменить поездку, развернулся обратно в сторону Кузнецка. В этот момент пассажир, находившийся на заднем сиденье, стал душить шофера и угрожать ему убийством. Водитель остановил машину, по рации вызвал на место происшествия коллег и сообщил о случившемся в полицию, — рассказали в УМВД России по Пензенской области.

Задержанному грозит до двух лет лишения свободы.

Отметим, что за этот месяц это уже второе громкое нападение на работника такси. Напомним, что 8 сентября в лесном массиве около села Комаровка Кузнецкого района было найдено тело таксиста. Его избили до смерти трое мужчин.

Автор: Вероника АНТОНОВА Фото: Владимир ГРИШИН

Источник: pravda-news.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования