Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Мокшанском районе мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности сожительнице

10.10.2017, 20:43      Новости Пензы

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему жителю Мокшанского района по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, что 11 июля 2017 года мужчина пришел к сожительнице 1980 года рождения, которая в тот день находилась у своей матери в с.Плесс Мокшанского района. Между сожителями началась ссора на почве того, что потерпевшая ему изменила. В ходе выяснения отношений осужденный нанес один удар рукой по лицу потерпевшей, отчего последняя упала и ударилась затылочной частью головы о кирпичную голландку, получив закрытую черепно-мозговую травму. На этом конфликт между сожителями был исчерпан.

Потерпевшая после получения черепно-мозговой травмы за медицинской помощью не обращалась, в результате чего скончалась в доме осужденного 16 июля 2017 года.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник: penza.sledcom.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования